RSS

Концерт, каша и ВДВ в "Синичкином сквере"

15:50 10.05.2017
Богородское, День Победы, Досуговый центр, Праздник, Совет депутатов

В районе Богородское состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы.

Досуговый центр "Богородское" провел в пятницу, 5 мая, в "Синичкином сквере" праздничную программу, посвященную Дню Победы. Организаторы праздника из досугового центра постарались на славу, что и отметили в конце праздника жители района, а также глава МО Богородское, председатель Совета депутатов Константин Воловик.

Праздничное мероприятие началось с поздравлений с наступающим праздником, пожеланий здоровья и любви. "Чтобы солнце у нас было как можно ярче, а в районе – как можно лучше", – пожелал Константин Ефимович.

Солнце в этотдень было ярким, как и яркими были выступления артистов, которые выходили в этот день на сцену. Зрители увидели танцы прошлых лет, которые и сегодня остаются любимыми, услышали песни, ставшие любимыми у наших бабушек и дедушек, а также современные композиции. А когда на сцену вышли воспитанники военно-патриотического клуба "Боец" в форме ВДВ, зрители, которых собралось в сквере не менее трехсот человек, затаили дыхание, и даже перестали есть гречневую кашу с тушенкой те, кто расположился возле полевой кухни. Бойцы – мальчишки и девчонки – показали приемы рукопашного боя и обращение с оружием, а затем изящно станцевали с артистами из студии "Падеграс".

Стоит отметить, что зрителей было много не только около сцены. На тропинках "Синичкиного сквера" были развернуты специальные шатры, в которых проходили мастер-классы по прикладному творчеству, тестопластике, шашкам, тут же детишки принимали участие в спортивных командных эстафетах или просто прыгали на надувных батутах или пытали пробежаться в смешных надувных ботинках. Словом, удовольствие получили все. И когда жители расходились по домам, они еще долго благодарили организаторов и ... погоду, за подаренное удовольствие и радость в хороший солнечный денек.

Фотогалерея

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати