RSS

В 2017 году в Москве появится 11 гостиниц разных ценовых категорий

13:34 13.07.2017

В этом году в столице будет открыто 11 гостиниц разных ценовых категорий. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший гостиницу Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, которая открылась в марте этого года.

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Строительство, Гостиницы

Со слов мэра Москвы, в туристический бизнес вкладывается всё больше инвестиций, так как это направление стало набирать обороты. Во многом это связано с прошедшим Кубком Конфедераций и грядущим Чемпионатом мира по футболу.

«Мы ожидаем приток туристов, их число в нынешнем году достигнет 18 млн человек. Множество туристов мы ожидаем и во время проведения чемпионата мира по футболу. Туристический бизнес занимает прочное место в экономике города», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Он привел в пример проект Hilton, который посетил сегодня. Сергей Собянин выразил благодарность инвестору и оператору за проделанную работу. Этот объект отличается качеством своего исполнения. Он обязательно понравится не только тем туристам, кто приезжает в экскурсионных целях, но и людям с деловыми целями.

Строительство гостиницы Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya было начато в 2014 г. Объем инвестиций частных лиц составил 3 млрд руб. Эти средства окупятся, по мнению специалистов, за 12 лет. Эта гостиница является первой под брендом Hilton Garden Inn в столице. Но она стала самой большой среди гостиниц Восточной Европы. Рабочие места получили 150 человек.

Отелю присудили категорию «четыре звезды», площадь территории равна 17,6 тыс. кв. м. Всего здесь 292 номера различной категории, есть специальные номера для маломобильных групп населения. Организация публичных зон проходила при учете норм «безбарьерной среды». Здесь имеется бизнес-центр, комнаты для конференций и переговоров, ресторан, бар, фитнес-центр и подземный паркинг. Гостиница расположена недалеко от станции метро «Красносельская» Сокольнической линии.

Согласно материалам пресс-службы мэрии, до 2019 года в столице появятся еще 49 гостиниц. Всего же за шесть лет их было построено и реконструировано 42. При подсчете не учитывалось количество мини-отелей и хостелов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати