RSS

Остатки самолета нашел поисковый отряд "Дозор" из Богородского

15:06 13.10.2017
Представители поискового отряда "Дозор" совершили выезд в леса Новой Москвы.  Студенты поискового отряда "Дозор" из колледжа автоматизации и информационных технологий №20 в сентябре совершили свой первый осенний выезд на поля, а точнее в леса, сражений времен Великой Отечественной войны. Юные жители Богородского отправились на помощь поисковикам, которые нашли военный самолет, который был сбит в 1941 году. Работа была организована руководителями проекта о восстановлении судеб самолетов, погибших в Московском небе 1941 – 1942 годов. В этот раз среди участников похода были студенты первых курсов. Для них это была первая экспедиция, где юные москвичи ознакомились с работой старших товарищей. Отметим, что все работали единой командой. Поисковики в итоге нашли множество остатков самолета, в том числе и серийный номер. По мнению ребят, это дает возможность узнать судьбу летчика. Скоро ребята из Богородского отправятся в большой осенний поход, где работы будет еще больше. Отметим, что вместе со студентами из Богородского в походы выезжали и депутаты Совета депутатов муниципального округа Богородское. А сам отряд тесно сотрудничает с народными избранниками.

Представители поискового отряда "Дозор" совершили выезд в леса Новой Москвы.

Студенты поискового отряда "Дозор" из колледжа автоматизации и информационных технологий №20 в сентябре совершили свой первый осенний выезд на поля, а точнее в леса, сражений времен Великой Отечественной войны.

Юные жители Богородского отправились на помощь поисковикам, которые нашли военный самолет, который был сбит в 1941 году. Работа была организована руководителями проекта о восстановлении судеб самолетов, погибших в Московском небе 1941 – 1942 годов.

В этот раз среди участников похода были студенты первых курсов. Для них это была первая экспедиция, где юные москвичи ознакомились с работой старших товарищей. Отметим, что все работали единой командой. Поисковики в итоге нашли множество остатков самолета, в том числе и серийный номер. По мнению ребят, это дает возможность узнать судьбу летчика.

Скоро ребята из Богородского отправятся в большой осенний поход, где работы будет еще больше.

Отметим, что вместе со студентами из Богородского в походы выезжали и депутаты Совета депутатов муниципального округа Богородское. А сам отряд тесно сотрудничает с народными избранниками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати