RSS

Трехметровый снеговик появился в одном из дворов района

13:40 02.02.2018

Приятно удивлены были жители одного из домов на улице Детская, когда утром 31 января обнаружили у себя во дворе гигантского снеговика. Снежный человек состоял из пяти комов, а его высота приближалась к трем метрам.

Снеговики и снежные крепости разного роста появились во многих уголках района Богородское. Снег, выпавший в предпоследний день января, вывел на строительство различных снежных сооружений, как детей и школьников, так и их родителей, которые с радостью вспомнили свое счастливое детство.

Богородское, Клуб "Лицей", Снеговик

Местные жители, увидев во дворе огромного снеговика, дружно шутили. Некоторые говорили, что этого красавца слепила районная баскетбольная команда, а другие с долей юмора утверждали, что соорудить снеговика помогали коммунальные службы. Но как бы там ни было, остается загадкой, как удалось поставить пятый круглый со всех сторон ком на такую высоту.

Однако для завершения образа снеговику пока не хватает морковки и метлы. И местная детвора пока ломает голову, как бы его «приодеть». Родители же и подростки пообещали взять снеговика под охрану, чтобы он простоял как можно дольше и радовал жителей района своей неповторимой красотой. Богородский снеговик может стать фаворитом в конкурсе "Битва снеговиков", который несколько дней тому назад стартовал в Клубе "Лицей" районов Метрогородок и Богородское. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати