RSS

На встрече жителям района Богородское рассказали о социальных льготах и уборке снега

15:30 22.02.2018

Состоялась очередная встреча жителей с главой управы района Богородское Олегом Пильщиковым.

В актовом зале технологического колледжа №21 (структурное подразделение - общеобразовательная школа) в среду, 21 февраля, состоялась очередная встреча жителей с главой управы.

На встрече также присутствовали заместители главы управы, депутаты Совета депутатов МО Богородское, руководители подрядных организаций. Основной темой встречи стал вопрос о социально-направленной деятельности и предоставлении льгот социально-незащищенным группам граждан.

С докладом по этой теме выступили начальник отдела социальной защиты населения района Богородское Лариса Михновец, а также представители пенсионного фонда.

Обращаясь к москвичам, Лариса Николаевна рассказала об изменениях в выплатах, которые произошли в последнее время. Она подробно остановилась на перечне документов, которые необходимо подавать для получения социальной помощи, о поздравлениях и подарках, которые получили ветераны в прошлом году. "В 2017 году управой района было вручено 210 персональных поздравлений президента РФ, а также памятные сервизы и фарфоровые часы", - рассказала Лариса Михновец.

Затем перед жителями выступил начальник ОМВД района Богородское Юрий Михайлов. Недавно назначенный руководитель полиции района Богородское привел статистические показатели раскрываемости преступлений в районе. Также он рассказал, что в 2017 году патрульным экипажем в районе был задержан автомобиль, в котором перевозилось 30 кг наркотических средств. Теперь весь экипаж представлен к государственной награде. Кроме того Юрий Михайлов остановился на проблемах, которые существуют в районе, в частности, о мошенничестве (особенно в отношении пенсионеров).

По окончании всех докладов жители стали задавать свои вопросы главе управы Олегу Пильщикову. Подавляющее их число касалось уборки снега на тех или иных территориях. Отвечая на реплики и записки жителей, Олег Евгеньевич подробно остановился на очередности уборки улиц и дворов, а также в каком порядке и как чистятся от снега крыши. Он сообщил, какая норма реагентов должна быть использована при уборке тротуаров и пообещал проконтролировать расчистку всех дворов, где снег все еще мешает проходу москвичей.

Видеоотчет


Фото автора: Дмитрия Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати