RSS

В этом году в ВАО откроются футбольное поле и ФОК

14:11 02.03.2018

На востоке столицы в 2018 году откроются футбольное поле и ФОК, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

ВАО, Правительство Москвы, Спортивные объекты, Строительство

«Два новых спортивных объекта мы планируем ввести летом на востоке Москвы на улице Николая Старостина – футбольное поле с инфраструктурой и ФОК с бассейном», – отметил глава ведомства.

В настоящее время для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта возводится футбольное поле с искусственным покрытием и инфраструктурой на пересечении улиц Николая-Старостина и Большая Косинская ул., Салтыковская ул. Спортивный объект предназначен для образовательно-спортивной и учебно-тренировочной деятельности, для проведения круглогодично соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В здании планируется разместить тренажерный зал, купель, зал для минифутбола размерами, раздевалки и душевые. Сегодня уже завершены работы по устройству фасада и монолитного каркаса, остеклению и кровельные работы. Ведутся отделочные работы и работы по устройству системы обогрева футбольного поля. В скором времени приступят к работам по устройству искусственного покрытия футбольного поля, монтажу технологического оборудования, установке сидений для зрительских трибун и благоустройству территории.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном появится по адресу улица Николая Старостина, дом 8А для спортивной школы «Косино» Москомспорта. В здании помимо бассейна размером 50х25м будут оборудованы зал сухого плавания, раздевалки и душевые. На объекте уже завершены кровельные и фасадные работы, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделочные работы, отделка и водоподготовка бассейна.

«До 2020 года Департамент строительства города Москвы за счет средств городского бюджета планирует построить 6 футбольных полей. По поручению Мэра Москвы С.С. Собянина, такие футбольные поля появятся в каждом округе столицы», – добавил Андрей Бочкарев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати