RSS

Традиционная игра "А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!" прошла в Богородском

13:40 13.03.2018
Богородское, ДМА "Богородская юность"

Детско-молодежный актив "Богородская юность" организовал увлекательную игру, перешедшую в большой всеобщий праздник.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в районной библиотеке №74 состоялась традиционная игра "А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!", в которой соперничали команды, составленные из девушек и парней. Судили игру ведущие праздничных соревнований Наталья Аверкиева и Даниил Кузькин, а также руководитель ДМА "Богородская юность", депутат Совета депутатов МО Богородское Анна Иванова.

Обеим командам предстояло пройти испытания по кулинарии, принять участие в творческом батле, преодолеть различные препятствия. Чтобы справиться с заданиями, участникам требовалось проявить умение работать в команде, "включить" смекалку и всю свою креативность.

Обе команды по окончании игры расположились за празднично сервированным столом и попробовали все конкурсные блюда, которые не только аппетитно выглядели, но и оказались очень вкусными. Салат оливье, бутерброды и пронзенные стрелами сердца из помидорок, а также сладости ушли в мгновение ока.

Всем конкурсантам организаторы вручили конфеты и цветы. Многие сразу же решили, что цветы они подарят своим мамам. Поэтому десятки мам из Богородского в этот день были счастливы как никогда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати