RSS

Автовокзалы стали удобнее: сколько пассажиров оценило новое качество обслуживания

12:22 31.07.2018

Популярность автостанций растет благодаря большому количеству удобных маршрутов и различным дополнительным сервисам.

На территории автовокзалов работают залы ожидания, комнаты матери и ребенка, камеры хранения, банкоматы и платежные терминалы, автоматы с напитками и едой, а также бесплатная сеть Wi-Fi.

Более 3,7 миллиона пассажиров воспользовались городскими автовокзалами с начала года. Это на пять процентов больше, чем за такой же период прошлого года (тогда с автостанций Мосгортранса отправились 3,5 миллиона пассажиров).

«Востребованность городских автовокзалов растет благодаря большому количеству удобных автобусных маршрутов и различным дополнительным пассажирским сервисам. С начала года автостанции отправили более 200 тысяч рейсов», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Мосгортранс обслуживает автостанции Варшавская, ВДНХ, Верхние Лихоборы, Красногвардейская, Новогиреево, Орехово (временно закрыта на реконструкцию), Теплый Стан, Тушинская и международный автовокзал Южные Ворота. Пассажирам доступны более 260 междугородних и международных направлений, среди которых наибольшей популярностью пользуются рейсы в Тульскую, Ростовскую, Липецкую и Волгоградскую области.

На территории станций работают залы ожидания, комнаты матери и ребенка, камеры хранения, банкоматы и платежные терминалы, автоматы с напитками и едой, а также бесплатная сеть Wi-Fi. Автостанции Варшавская, Красногвардейская и автовокзал Южные Ворота работают круглосуточно.

Адреса автостанций, информацию о продаже билетов и необходимых для проезда документах можно узнать на сайте Мосгортранса, по круглосуточному телефону контакт-центра: +7 (499) 940-08-43, а также в паблик-чате «Автовокзалы Москвы» в Viber.

Информация и фото с сайта mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати