RSS

Розыск имущества должника завершился успешно

19.03.2018

В Измайловском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина М. по взысканию с него задолженности более миллиона рублей.

С самого начала должник отказался добровольно исполнять судебное решение, игнорировал неоднократные вызовы судебного пристава-исполнителя, по месту регистрации не появлялся. Все необходимые меры для установления имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель принял, но результата они не дали. Счета были пустыми, зарегистрированную на него машину должник скрывал. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства и инициировал в соответствии со статьей 65 Федерального закона «Об исполнительном производстве» (Исполнительный розыск) заведение разыскного дела по розыску имущества гражданина М.

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, выполнив весь комплекс предусмотренных законом мер, получил сведения о передвижении машины должника по Москве. При выходе по предполагаемому месту нахождения автотранспортного средства и осмотре окружающей территории он обнаружил принадлежащую гражданину М. машину. В присутствии понятых был составлен акт описи и ареста автомобиля, который передали на ответственное хранение взыскателю. Предварительно стоимость ее была определена около 1,2 миллиона рублей. Разыскное дело было прекращено в связи с розыском имущества.

Оставшись без транспортного средства, гражданин М. оплатил задолженность перед кредитной организацией, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати