RSS

Курьеры Почты России вручают лично адресатам около 150 тысяч отправлений в месяц

27.06.2019

Почта России постоянно оптимизирует маршрутную сеть для сокращения сроков доставки. Так, сегодня из Москвы возможна доставка отправлений Почтой России в 71 город в формате next day. Только в столичном регионе более 500 курьеров ежедневно осуществляют доставку в среднем почти 5 тысяч отправлений.

«В современном мире крайне важно, чтобы почтовое отправление быстро забрали, организовали безопасную доставку и быстро вручили. Поэтому мы занимаемся оптимизацией услуг по курьерской доставке постоянно», - сказал руководитель филиала макрорегиона Москва Дмитрий Адушев.

Особенно курьерская доставка популярна у молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет.

«Многие молодые люди переезжают учиться или работать в Москву и область из других регионов. И никто не хочет, чтобы родители, которым отправляются посылки чаще всего, тратили время и силы на поход в отделение. Например, недавно в Люберцах клиент попросил отправить плазменный телевизор на Дальний Восток, который он приобрёл для своей бабушки. Воспользовался курьерской доставкой. А иначе пожилой женщине пришлось бы самостоятельно нести такой большой подарок из почтового отделения», - привёл пример Дмитрий Адушев.

В случае использования сервиса курьерской доставки клиент получает бесплатную упаковку для своего отправления, а также возможность отслеживать передвижение посылки через СМС-информирование.

Информационная справка

Макрорегион Москва

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1600 отделений почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати