RSS

ФОК на территории стадиона «Торпедо» поставлен на кадастровый учет

07.05.2021

Сведения о новом спортивно-оздоровительном комплексе на территории стадиона «Торпедо» внесены в реестр недвижимости

Управлением Росреестра по Москве совместно со столичной Кадастровой палатой поставлен на кадастровый учет новый физкультурно-оздоровительный комплекс на юге города по адресу: Восточная улица, дом 4А, строение 4.

Новый трехэтажный спортивный комплекс расположен в Даниловском районе на территории стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова и построен в рамках работы по его реконструкции. Общая площадь объекта составляет более 7,2 тыс. квадратных метров и рассчитана на единовременное посещение более 250 человек.

«Построенный на территории стадиона «Торпедо» ФОК уже стал вторым спортивным объектом, поставленным на кадастровый учет в этом году. Так, во вторую декаду марта Управлением внесены сведения в единый реестр недвижимости о спортивном комплексе с катком в районе Чертаново Центральное, - комментирует руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. – Учитывая необходимость развития спортивной инфраструктуры города, в том числе для комфортной и полноценной жизни горожан, столичный Росреестр в оперативном порядке принимает решения по оформлению новых и реконструируемых социальных объектов».

В нем разместится футбольный манеж, помещения для занятий боксом, борьбой, а также тренажерный зал. Кроме того, посетители смогут провести время буфете или зоне ожидания, где предусмотрена возможность просмотра тренировок и игр.

«Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с футбольным манежем позволит обеспечить эффективную подготовку большего числа спортсменов, а также станет центром притяжения любителей активного образа жизни», - добавила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова.

Кадастровая палата по Москве

Москва, шоссе Энтузиастов, д. 14

8(495)587-78-55 (вн. 23-33)

press@77.kadastr.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати