RSS

Правительство Москвы наградило лучших столичных журналистов

15.01.2015

Награждение лауреатов премии города Москвы 2014 года в области журналистики состоялось в мэрии Москвы. Заместитель мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко вручил награды за труд 15 лауреатам.  

В группе награжденных в 2014-м: Белянчев Алексей Валентинович, первый заместитель главного редактора – редакционный директор газеты “Вечерняя Москва”; Богданов Михаил Васильевич, корреспондент службы информационного вещания Творческо-производственного объединения “Москва 24”; Бычкова Екатерина Юрьевна, редактор отдела “Москва”, руководитель Центра анализа развития г.Москвы газеты “АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ”; Мазурова Людмила Александровна, ведущий редактор отдела «Общество» «Литературной газеты»; Меркачева Ева Михайловна, обозреватель направления информации и расследования газеты «Московский Комсомолец» и другие.

С 2001 года присуждается эта премия в журналистском сообществе. Лауреатов избирают эксперты по результатам работы за год и отмечают лучших за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и москвичах, получивших общественное признание, поднимающих важные проблемы социально-экономической и культурной жизни столицы.  Надо сказать, в этом году размер премии составил 150 тыс. рублей.

Александр Горбенко поздравил собравшихся  с праздниками, в том числе с профессиональным – Днем российской печати, и выразил надежду, что в сегодняшней непротой экономической и политической ситуации журналисты будут открыто и правдиво ежедневно освещать происходящие события в средствах массовой информации.  

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников также поздравил лауреатов, пригласил к еще более тесному сотрудничеству, выразив при этом пожелание побольше рассказывать о позитивной стороне жизни столицы.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати