RSS

Власти Москвы не будут сносить киоски до истечения сроков аренды

22.01.2015

Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк сегодня официально заявил о том, что власти Москвы не планируют демонтировать частные торговые палатки, устанавливая на их месте павильоны городского подчинения.

Более того, количество павильонов вырастет примерно на 10 процентов, сообщил журналистам министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Москвы  Владимир Ефимов. Он также сказал, срок аренды по новым договарам будет продлен с трех до пяти лет. 

«Город изначально говорил о том, что площадки предоставляются на три года. По истечении этого срока по условиям договора предприниматель обязан освободить торговую площадку. Ни один договор мы досрочно расторгать не планируем. Мы приняли решение, что торговые павильоны будут заставлять город в едином архитектурном облике. Их количество будет увеличено приблизительно на 10 %. Таким образом, и количество предпринимателей в данной сфере будет увеличено», - подчеркнул Ефимов.

Также из его слов следует, что отныне предприниматели не будут покупать киоски за свой счет, оборудуют места в едином стиле на средства городского бюджета. “Город предоставит полностью оборудованное место, предприниматель может уже со следующего дня вести торговую деятельность”, - акцентрировал руководитель департамента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати