RSS

Жители получили ответы на все вопросы, заданные на встрече с руководителями района (видео)

19.02.2015

18 февраля прошла встреча и.о. главы управы района Богородское Евгения Алексеева с жителями.  Народ собрался в актовом зале ГБОУ «Школа с углубленным изучением экологии № 390 имени генерала П.И. Батова», во встрече принял участие  глава муниципального округа Богородское Константин Воловик.

Прежде чем начать заслушивание руководителей управляющих компаний района, как было заявлено в анонсе встречи, перед собравшимися выступил инспектор 1 РОНД Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве А.М. Грачев. Он обрисовал ситуацию с пожарной безопасностью в Богородском и рассказал о мерах по профилактике пожаров. Ответив на вопросы жителей, еще раз напомнил некоторые правила безопасности и номера телефонов, по которым следует звонить в чрезвычайном случае.

Затем Алексеев дал слово руководителям УК. О деятельности своих компаний в 2014 году по очереди отчитались: от  УК «Элитстрой» - Владимир Спасский, УК «Ремкомплектстрой» - Вера Монаева, УК «ЮНИ-ДОМ» - Борис Горягин.

После нескольких вопросов частного характера коммунальщикам один за другим посыпался шквал вопросов по капитальному ремонту домов. Люди интересовались деталями, в том числе где можно ознакомиться с программой города по капремонту, как контролировать расход собранных средств и другим.

Заместитель директора по АХЧ 390-й школы подняла вопрос об устройстве пешеходного перехода у трамвайной остановки на улице Игральная, напротив дошкольного отделения  их учебного учреждения. Это очень опасное место, рядом перекресток, и, к сожалению, не все водители соблюдают скоростной режим.

Инициативные жители спросили, кто и как может стать общественным советником управы района. Алексеев объяснил и пригласил их на беседу. Руководитель аппарата управы Сергей Курбатов сделал объявление о стартовавшем в районе проекте «Бессмертный полк», призвав всех к участию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати