RSS

Месячник по благоустройству территории района фактически начался, заявил глава управы

19.03.2015

Коваль,ВоловикВстреча главы управы района Богородское Максима Коваля с жителями состоялась 18 марта в актовом зале ГБОУ «Гимназия № 1797 «Богородская» (бывшая школа № 1294 с углубленным изучением немецкого языка).

Во встрече приняли участие глава муниципального округа Богородское Константин Воловик, заместитель главы управы Евгений Алексеев, сотрудник ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО майор полиции Алексей Дроздов, другие официальные лица.

встреча 1

Началась встреча не традиционно с показа видеофильма о последствиях легкомысленного поведения взрослых на дорогах, на примере которых дети учатся столь же бездумному отношению к собственной жизни, что ведет к травматизму и даже гибели. Безопасность детей – забота общества, сделал вывод майор полиции.

встреча4

Тяжелые кадры с видеорегистраторов не могли оставить равнодушными присутствующих в зале. Сразу по завершению ролика Дроздову задали множество вопросов по устройству пешеходных переходов, дорожных неровностей, называемых в народе «лежачим полицейским», парковке автомобилей в неположенных местах – на газонах и тротуарах, из-за чего сужается обзор для проезжающего транспорта и прочие.

Коваль_встреча

Затем глава управы рассказал о фактически начавшемся благоустройстве территории района, поскольку весна в этом году ранняя. Хотя месячник по приведению города в порядок запланирован с 1 по 30 апреля. Но Максим Коваль уверен, что работы хватит на весь период. Объявил он и о предстоящих массовых субботниках и местах их проведения.

У жителей по уборке дворовых территорий и улиц возникло немало вопросов, Коваль ответил на все, ряд адресов взял на карандаш.

встреча2

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати