RSS

Отчеты учаcтковых уполномоченных полиции перед населением вышли на финишную прямую

27.03.2015

В последнюю неделю марта завершаются отчеты участковых полиции ОМВД России по району Богородское перед населением. Больше месяца проходили подобные встречи во дворах жилых домов района. Всего согласно графику состоялось 22 отчета о проделанной работе.

Помимо собственно докладчиков – участковых уполномоченных полиции в них принимали участие исполняющий обязанности начальника ОМВД России по району Богородское подполковник внутренней службы Сергей Иванов, начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Богородское майор полиции Виктор Гришин, его заместитель майор полиции Дмитрий Киселев, председатель общественного пункта охраны порядка Василий Краснов, представители управы района и другие официальные лица.

Так, 23 марта на детской площадке по адресу: бульвар Маршала Рокоссовского, дом 39, отчитывался перед населением вверенной ему территории участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Богородское г. Москвы лейтенант полиции Дмитрий Тарабрин.
Послушать его собралось около 60 человек. Лейтенант Тарабрин рассказал, что под его контролем находятся 25 многоэтажных жилых домов, в которых проживают более 2500
граждан. За отчетный период на его территории обслуживания было зарегистрировано 15 преступлений, 9 из которых раскрыты. Также за указанный период он выявил 103 правонарушителя, которые были привлечены к административной ответственности.
Собравшиеся граждане интересовались работой участкового в сфере выявления продажи несовершеннолетним алкогольной продукции. Дмитрий ответил, что регулярно проверяет  точки продажи спиртных напитков.
Лейтенант служит в отделении участковых уполномоченных полиции с 2012 года. Одним из самых «громких» своих раскрытий он считает задержание подозреваемого в присвоении или растрате чужого имущества. Дело было так: в январе прошлого года к лейтенанту Тарабрину обратился мужчина, который сообщил, что некоторое время назад отдал ювелирные украшения индивидуальному предпринимателю для того, чтобы тот совершил их переплавку. Спустя несколько дней злоумышленник перестал отвечать на телефонные звонки и  пропал с ювелирными украшениями и денежными средствами, которые ему заплатили за оказание услуги. Участковый уполномоченный полиции Тарабрин задержал подозреваемого и вернул деньги потерпевшему.

Соб. корр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати