RSS

Собянин пообещал, что работа поликлиник будет меняться на основе предложений москвичей

03.04.2015

Сергей Собянин 3 апреля 2015 года встретился с наиболее активными участниками краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника». Состоялась встреча в на базе Клинико-диагностического центра № 4 (ЗАО).

Это один из крупнейших КДЦ столицы, в состав которого входит пять филиалов. Сергей Собянин заметил, что любой вопрос, касающийся работы поликлиник, можно спокойно обсудить и принять коллективное решение. Мэр Москвы обещал, что предложения жителей, собравшие больше всего голосов, будут реализованы. Речь шла о  предложениях, высказанных в краудсорсинг-проекте «Московская поликлиника», который  прошёл со 2 по 16 марта.

Сергей Собянин сказал: «Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь».

По словам мэра, все предложения тщательно изучены и будут использованы как руководство к действию.

“Мы очень довольны результатами недавно завершенного проекта краудсорсинга “Московская поликлиника”. Проект стал рекордным по числу участников – более 58 тысяч человек, что говорит об огромном запросе на улучшение работы поликлиник, который существует в городском сообществе. Само обсуждение прошло в позитивном и конструктивном ключе. Участники проекта сформулировали более 27 тысяч предложений по всем аспектам работы поликлиник. Сегодня мы вместе с наиболее активными участниками проекта еще раз обсудим эти предложения, чтобы в итоге наметить план первоочередных мероприятий по улучшению доступности поликлиник и повышению комфорта обслуживания пациентов, которые будут реализованы уже в ближайшее время”, - акцентировал Сергей Собянин.

 

Источник информации - сайт окружной газеты СВАО “Звёздный Бульвар”:  http://zbulvar.ru/news/detail.php?ID=151091

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати