RSS

Парк Олимпийской деревни станет полноценной зоной отдыха уже этой осенью

14.05.2015

«Активный гражданин»,    парк Олимпийской деревниОсенью 2015-го жители Западного округа столицы оценят благоустройство парка Олимпийской деревни. Тем более, что свое мнение по поводу того, что именно должно представлять спортивную инфраструктуру парка они высказали в проекте «Активный гражданин». 

Напомним, парк Олимпийской деревни на Мичуринском проспекте открыли в канун Олимпиады-80 и с тех пор он ни разу не благоустраивался. Работы по приведению его в порядок намечены на текущий год. Проект совместными усилиями разработали специалисты британского архитектурного бюро LDA Design и российского Alphabet City. Они постарались сделать парк разнонаправленным и наполнить его современным звучанием. Например, запланировано размещение павильона бегового клуба и лодочной станции.

А какой хотят видеть спортивную инфраструктуру парка спросили у жителей Западного округа в электронном референдуме “Активный гражданин”.

Наибольшее количество голосов (30 тысяч) москвичи поделили между   устройствой детских площадок и велодорожек с сопутствующей инфраструктурой – прокатом и ремонтом велосипедов. Остальные проголосовавшие хотели бы видеть в парке Олимпийской деревни веревочный городок, площадку для пинг-понга, а также волейбольную и баскетбольную площадки.

Вот эти пожелания жителей должны учесть во время выполнения работ по благоустройству парка осенью 2015-го.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати