RSS

За 4 месяца 2015 года сумма штрафов за несанкционированную торговлю в Богородском составила около 28 тысяч рублей

21.05.2015
В актовом зале школы № 362 на улице Ивантеевская, дом 32а, 20 мая состоялась встреча и.о. главы управы района Богородское Евгения Алексеева с жителями.
На встрече присутствовали глава муниципального округа Богородское Константин Воловик, заместитель начальника Управления социальной защиты населения района Богородское Марина Какашинская, и.о. заведующего филиалом «Богородское» ГБУ ТЦСО «Сокольники» А.В. Знаменская и заместитель командира роты ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве по району Богородское капитан полиции Михаил Шиков. 
По вопросу пресечения несанкционированной торговли на территории района выступил Алексеев. Он, в частности, сказал, что за прошедшие 4 месяца текущего года мобильная группа, состоящая из специалистов управы и сотрудников ОМВД России по району Богородское, ежедневно проводила рейды по недопущению и пресечению фактов несанкционированной торговли. 
Рейды проходили в рамках утверждаемого каждый месяц главой управы графика работы мобильной группы. За истекший период комиссией было составлено 8 протоколов в отношении физических лиц, осуществляющих несанкционированную торговлю на территории района. В основном нарушения фиксировались по следующим адресам: Открытое шоссе, вл. 1 и вл. 9. Общая сумма наложенных штрафов, по сообщению и.о. главы управы, составила 27 500 руб. 
Однако Алексеев с сожалением констатировал, что в последнее время рейды по данному направлению работы стали носить эпизодический характер. Объяснения этому, конечно, есть, но жителей они не очень интересуют. Жалобы на несанкционированную торговлю поступили тут же. Самое привлекательное для торговцев место в районе, - площадка у входа на территорию ТЦ «Подсолнухи», как всегда, фигурировала в первую очередь. 
Много вопросов было и к капитану полиции, который рассказал о предпринимаемых ГИБДД мерах по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Например, спросили можно ли установить дорожные неровности, так называемых "лежачий полицейских", по адресу: Открытое шоссе д.6/4. Этот двор имеет сквозной проезд, машины пересекают его на приличной скорости, что небезопасно для жителей, тем более детей. 
Прозвучал также вопрос о возможности установки светофора на пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и 7-го проезда Подбельского и др. Все адреса Шиков взял на карандаш и обещал рассмотреть каждую ситуацию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати