RSS

Сквозной проезд по ул. Лосиноостровская перекроют до конца года

16.07.2015
транспорт, строительство, Богородское

В ночь с 17 на 18 июля ограничат сквозной проезд по улице Лосиноостровская из-за проведения работ по реконструкции Богородского путепровода. Ограничение будет действовать до конца 2015 года.
Об этом стало известно из информации пресс-службы Департамента строительства г. Москвы. Для того чтобы попасть с одной стороны улицы на другую, отделенную путепроводом, или на прилегающие улицы водителям придется воспользоваться объездом по Открытому шоссе или Щелковскому шоссе.
Изменяется маршрут движения автобуса № 75. С 18 июля по 31 декабря 2015 года укорачивается трасса его маршрута. Автобусы будут следовать от конечной остановки «Дворец спорта «Сокольники» до остановки «Кадетский корпус» (вместо «Метро «Бульвар Рокоссовского»).
Одновременно на отмененном участке организуется маршрут автобуса № 75к - «Метро «Бульвар Рокоссовского» – «Интернат престарелых», с остановками по трассе.
Автобус № 822 - «Метро «Бульвар Рокоссовского» — Яузская аллея» - отменен пока на период летних каникул.
Для их разворота общественного транспорта с двух сторон путепровода обустроены разворотные площадки, здесь будут конечные остановки автобусов. На перекрестках перед выездом на ул. Лосиноостровскую установят дорожные знаки и информационные щиты, предупреждающие о предстоящих ограничениях.
Напомним, реконструкция Богородского путепровода продлится в течение шести месяцев. Выигравшая конкурс компания ООО «ТВА ГРУП» демонтирует существующий путепровод и возведет новый. Длина путепровода увеличится с 38,5 м до 42,5 м при ширине 11,2 м. Движение по мосту будет двухсторонним по одной полосе в каждом направлении шириной 3,5 м.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати