RSS

Собянин открыл II летний Фестиваль варенья

14.08.2015
Собянин Сергей, фестиваль, открытие, торговля
Уже во второй раз жители Москвы и гости столицы становятся участниками веселого фестиваля «Московское лето. Фестиваль варенья». Его торжественно вчера вечером открыл мэр города Сергей Собянин, поздравивший всех участников с этим событием и выразивший уверенность, что все здесь смогут не только попробовать варенье из фруктов или арбузов, но и хорошо отдохнуть.
При этом мэр Москвы Сергей Собянин сказал: «Летний фестиваль варенья – новая столичная традиция. В прошлом году на фестиваль пришли 5,5 млн. человек. В этом году – будет больше фестивальных площадок, более богатая фестивальная программа, больше выбор варенья и других летних продуктов».
Продолжающийся десять дней фестиваль наполнится, по замыслу его организаторов, не только широкой ярмарочной продажей сладкой продукцией привезенной из сорока регионов России и почти двух десятков зарубежных стран, но и всевозможными развлекательными программами. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил убежденность, что фестиваль варенья, несомненно, становится доброй традицией. Из 22 фестивальных площадок, большая часть которых находится в центральном округе, одна разместилась и в нашем, Восточном районе — в «Персиковый рай» превратилась аллея возле станции метро Сокольники. На "Центральной фруктовой площади", в которую преобразовалсь площадь Революции, пройдет главное музыкальное событие Фестиваля — балет на роликовых коньках по мотивам сказки Джанни Радари "Чиполлино" в постановке российского фигуриста Петра Чернышева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати