RSS

Объявлен конкурс на строительство поликлиники в Богородском

10:09 31.08.2015
строительство, здравоохранение, Богородское

Власти Москвы объявили конкурсы на строительство поликлиник в четырех округах столицы. В Восточном округе ищут подрядчика для строительства долгожданной детско-взрослой поликлиники на улице Игральная.

Организатором открытых конкурсов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Начальная стоимость работ по четырем объектам составила 2,7 млрд рублей. Заказчиком работ является столичный Департамент строительства. Четыре детско-взрослые поликлиники на 750 посещений будут расположены по следующим адресам: проспект Ленинградский, д. 16 (район Беговой, САО); ул. Судостроительная, д. 46-50 (район Нагатинский Затон, ЮАО); ул. Игральная, д. 8 (район Богородское, ВАО); ул. Ленская, д. 21 (район Бабушкинский, СВАО).
Согласно конкурсной документации, объекты должны быть оснащены системами охранной и пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, системой тревожной сигнализации для маломобильных групп населения, видеонаблюдения, системами оповещения и управления эвакуацией. Кроме того, предусмотрена автоматизация и диспетчеризация систем отопления, вентиляции, тепло- и электроснабжения. Для всех четырех объектов документацией предусмотрено устройство проездов и тротуаров, плоскостных стоянок, газонов и цветников. Для обеспечения доступности для маломобильных групп населения предполагается обустроить уклоны пешеходных дорожек и тротуаров, установить специальное покрытие для пешеходных зон и обеспечить функционирование системы средств информационной поддержки на всех путях движения.
Заявки на участие в конкурсах принимаются до 16 сентября, торги пройдут 23 сентября 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати