RSS

Работы по программе "Моя улица" полностью завершатся в октябре

12:35 05.09.2015

О том, что работы по благоустройству столичных улиц, проводимые в рамках программы "Моя улица" завершаться в октябре, сказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. 

На запланированные к благоустройству объекты рабочие вышли в мае 2015-го, на сегодня сданы многие из них. Так, недавно приняли работы на 12 улицах, расположенных в историческом центре Москвы. Еще на 30 завершить реконструкцию, сказал Петр Бирюков, планируют в октябре. На всех улицах ремонтируют фасады домов, на многих расширяют пешеходное пространство, устанавливают скамьи и урны, меняют опоры освещения и др. Площадь благоустройства в целом равна 736 га, общая протяженность всех улиц составляет 112 км. 
«Конечно, пришлось немного потерпеть, но в итоге москвичи получили истинно ухоженные улицы. Нигде в мире такого нет - мы говорим об этом с гордостью», - отметил Петр Бирюков. 
По программе "Моя улица" в Восточном округе благоустроены улицы Стромынка и Большая Черкизовская. Жители районов Сокольники и Преображенское оценили созданные более комфортные условия для движения пешеходов, особенно на подходах к станциям метро. На Преображенке, кстати, в рамках программы приведен в порядок сквер у храма Преображения Господня. 
Кроме того, "Моя улица" вышла за пределы МКАД и на территории новой Москвы согласно плану приведены в порядок 3 парковые зоны.

благоустройство, программа, Москва,


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати