RSS

Собянин: Мы переходим к массовой поддержке эффективных промышленных предприятий

12:49 25.09.2015
Собянин Сергей, импортозамещение, промышленность,

О том, что Правительство Москвы должно принять новые законы, предусматривающие введение налоговых льгот реальному сектору производства, сообщил 25 сентября 2015 года мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения ОАО «Московский центр упаковки».

МЦУ был открыт в 2002 году и к сегодняшнему дню стал одним из крупнейших полиграфических предприятий Москвы. Кроме того, он занимает 5% общероссийского рынка производства упаковки. На данном предприятии делают высококачественную упаковку для кондитерских изделий, косметики, пищевых продуктов (включая детское питание), лекарственных препаратов и других товаров народного потребления.
Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, Москва уже полностью отказалась от импортной упаковки, в этой сфере импортозамещение завершено. Но чтобы поддержать промышленников в разных областях производства, мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал о планах столичного правительства по принятию поправок в налоговое законодательство и принятию новых законов "О промышленной политике" и "Об инвестиционной политике". Кроме того, он сообщил, что налоговые послабления получат все промышленники, вне зависимости от времени создания производства и сферы деятельности.
«Прежде всего, вместо точечной поддержки новых производств, мы готовы предложить налоговые льготы и преференции всем промышленным предприятиям города, как новым, так и уже давно работающим», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Напомним, за последние пять лет в Москве создано более 700 новых производственных предприятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати