RSS

Собянин: В Хамовниках завершено благоустройство еще 4 улиц

13:01 02.11.2015
Собянин Сергей, благоустройство, программа

Сегодня, 2 ноября 2015 года, завершилось комплексное благоустройство еще 4 улиц Москвы, которое проводилось в рамках программы «Моя улица». Результат осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин, побеседовав в ходе осмотра с жителями района Хамовники, где собственно и проходило благоустройство.
В результате масштабных работ в столице появился еще один комфортный для москвичей и туристов пешеходный маршрут — от Новодевичьего монастыря до "Лужников". Мэр Москвы перечислил основные виды произведенных работ, в числе которых отремонтированные фасады 19 домов, выходящих на Новодевичьи проезды и одноименную набережную, Лужнецкий проезд, Фрунзенскую набережную – от улицы Хамовнический Вал до Андреевского моста; обустроенные дорожки для велосипедистов; демонтаж 19 незаконных рекламных конструкций и пр.
Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что названные улицы освободили от проводов и воздушных кабелей, упрятав их в подземную канализацию, кое-где расширили пространство тротуаров, везде заменили асфальтобетоне покрытое и бордюрный камень.
Собянин напомнил, что год назад уже привели в порядок Комсомольский проспект, участок Фрунзенской набережной — от Садового кольца до Андреевского Моста, пер. Хользунова, ул. Плющиха, входящие в пешеходный маршрут «Площадь Гагарина — Площадь Европы». Теперь вот завершили работы в продолжение большого проекта по обустройству комфортного общественного пространства. Однако, подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин, работы будут продолжены, поскольку предстоит обустроить еще сквер и привести в порядок улицы Пречистенка и Остоженка, а также ряд исторических переулков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати