RSS

Собянин ввел вторую в этом году эстакаду на пересечении Рязанки и МКАД

12:22 05.11.2015
Собянин Сергей, транспорт, строительство

Вторая эстакада на Рязанской развязке построена и сдана сегодня, 5 ноября 2015 года, строителями. Приемку осуществлял мэр Москвы Сергей Собянин.
Дорога представляет собой почти 180-метровый правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра. Она полностью готова к эксплуатации, оснащена элементами ограждения, освещена.
«Мы продолжаем активные работы транспортного строительства на юго-востоке Москвы, речь идет о реконструкции магистралей, строительстве искусственных сооружений, путепроводов, развязок, тоннелей, строительстве новых станций метро. Сегодня мы открываем новую эстакаду на развязке Рязанского проспекта и МКАД. Близится к завершению в целом реконструкция этого инженерного сооружения», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
По словам президента АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» Дмитрия Евсеева, строители готовы к концу года завершить строительство левоповоротного тоннеля из области на внутреннюю сторону МКАД. Сергею Собянину он доложил, что в данный момент работы выполнены на 80%.
Мэр города Сергей Собянин уверен, что до конца 2015-го движение по реконструированной Рязанской развязке будет запущено. Напомним, комплексная реконструкция с заменой развязки с «клеверного» на направленные съезды, началась в сентябре 2014 года. А весной будущего года, обещал жителям Юго-Востока столицы Собянин, здесь проведут благоустроительные работы и территорию вокруг вылетной магистрали приведут в порядок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати