RSS

На семи улицах ВАО вводят одностороннее движение

17:11 03.12.2015
Семь улиц Восточного административного округа с 22 декабря этого года станут односторонними, сообщает официальный сайт ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Новая схема движения была принята на окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры ВАО после тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования, отмечается в сообщении. Нововведения на ряде улиц округа позволят улучшить условия движения как для автомобилистов, так и для пешеходов, а также увеличить число парковочных мест на этих участках до 342.
Ограничение затронет площадь Журавлева по направлению от улицы Электрозаводской и участок от площади Журавлева в сторону улицы Малая Семеновская; Нижний Журавлев переулок от улицы Большая Семеновская в сторону улицы Малая Семеновская; Верхний Журавлев переулок от Барабанного переулка в сторону Нижнего Журавлева переулка; Барабанный переулок от улицы Малая Семеновская в сторону улицы Большая Семеновская; Медовый переулок от улицы Большая Семеновская в сторону улицы Малая Семеновская; Мажоров переулок от улицы Малая Семеновская в сторону улицы Б. Семеновская; Семеновский переулок от проезда № 064 в сторону улицы Измайловская и от Малой Семеновской в сторону улицы Измайловская.
В ближайшее время будут установлены информационные щиты, которые предупредят водителей об изменении движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати