RSS

Активисты «Безопасной столицы» получат Криминогенную карту Москвы

17:43 29.01.2016

Как заявил руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров, городские власти решили передать криминогенную карту Москвы активистам «Безопасной столицы». С ее помощью народные контролеры будут проводить рейды по охране спокойствия и поддержанию правопорядка на улицах. Об этом сообщает сетевое издание М24.ru.

Проект «Безопасная столица» стартовал в Москве в конце мая. Главные задачи его активистов – мониторинг нарушений общественного порядка, и проблем, связанных с общественной безопасностью.

Поясняя стоящие впереди задачи, Алексей Майоров сказал, что его ведомство будет делиться с «Безопасной столицей» такой информацией, чтобы они учитывали это в своей работе. Делается это с учетом знания особенностей отдельных территорий и районов столицы. При этом имеется в виду, что данные криминогенной карты обновляются постоянно, то есть в круглосуточном режиме.

- Наши помощники - самостоятельная общественная организация, и у нас есть свои предложения, как бы мы хотели видеть определенные виды их работы. Они должны обсудить их и принять или не принять их, - указал А.Майоров.

Со своей стороны руководитель проекта «Безопасная столица» и депутат Мосгордумы Инна Святенко подчеркнула, что активисты принимают предложение властей и рассотрят его детали более внимательно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати