RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:33 20.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил отделение полиции района Южное Медведково, в котором только что завершился капитальный ремонт. Работы по реконструкции и модернизации здания проводились с сентября 2015 года в рамках осуществления программы «Безопасный город».

Москва, Собянин, Мэр, Полиция, Ремонт, Благоустройство

Общая площадь «обновленного» здания составляет 3,2 тысячи квадратных метров. Здесь несут службу 140 сотрудников, обеспечивающих защиту жителей района Южное Медведково. Общая численность жителей района составляет 84 тысяч человек. Мэр Москвы Сергей Собянин лично оценил качество проведения фасадных работ, ремонта кровли, замены оконных и дверных блоков, обустройства комнат и кабинетов, выполнения замены напольного и потолочного покрытия, замены инженерных и технических систем и многого другого. Глава города остался удовлетворен качеством выполненной работы, отдельно отметив обустройство здания для приема маломобильных граждан и благоустройство прилегающей к отделению территории.

Приняв выполненную работу, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о планах выполнения в 2016 году еще 25 зданий отделений полиции районов мегаполиса. Дополнительно он обратил внимание на успешное проведение работ по обновлению 60 зданий отделений в последние годы. По его словам, в последнее время строительные организации в рамках реализации программы «Безопасный город» «привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки».

В Правительстве города отметили, что всего с 2012 по 2015 год в главном мегаполисе страны отремонтировано, благоустроено и приведено в соответствие современным стандартам 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по городу Москве. В список зданий, в которых был выполнены реконструкция и капитальный ремонт, вошли, как сообщают в представители организаций, реализующих столичную программу «Безопасный город», «районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки. В результате 8,5 тыс. сотрудников получили улучшенные условия несения службы, 376 семей личного состава получили возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах».

Итогом выполнения программы станет обеспечение комфортных условий работы каждому сотруднику отделений полиции Москвы, комфортного приема граждан и условий содержания задержанных лиц. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати