RSS

Хоккеисты из Богородского стали серебряными призерами

14:35 02.03.2016

В финале Московской уличной хоккейной лиги хоккеисты из Богородского взяли серебро.

В минувшие выходные прошел финал турнира по хоккею с шайбой SHL-2016 уличной хоккейной лиги. За звание лучших сражались ХК «Богородское» (ВАО) и «Марфино» (СВАО).

Богородское, Спорт, ВАО, Хоккей

В течение 40 дней в различных округах Москвы на 23-х на открытых уличных площадках с искусственным льдом проходили матчи чемпионата Уличной хоккейной лиги. Свыше 800 игроков приняли в них свое участие. Заключающий матч прошел на хоккейной площадке ВДНХ, рядом с главным катком страны.

К слову, четвертый зимний сезон Уличной хоккейной лиги и турнир по хоккею с шайбой SHL-2016 прошел в этом году с особым размахом. В играх приняли участие 10 Московских округов - ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО и Новомосковский АО. Команды были представлены 29 районами Москвы, в том числе Дорогомилово, Останкино, Соколиная гора, Южное Бутово, Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, Гольяново, Вешняки, Солнцево и другие. Свыше 8000 зрителей посетили игры турнира. Всего за турнир было заброшено 1620 шайб, а самый крупный счет был равен 45:4.

Напомним, что уличная Хоккейная Лига является сообществом активных людей, любящих хоккей. Лига ежегодно проводит профессионально организованный турнир для стопроцентных любителей хоккея на искусственных и натуральных уличных площадках. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати