RSS

В ЖК «Яуза-парк» дан старт строительству подземного паркинга

20:31 09.03.2016
ЖК Яуза-парк. Фото с сайта mskguru.ru

Как сообщает «Главстрой-Девелопмент», в ЖК «Яуза-парк» начато строительство подземного двухуровневого паркинга на 376 машиномест. Современный комплекс создается в Восточном административном округе Москвы и располагается по адресу улица Краснобогатырская, дом 28.

Двухэтажное сооружение планируется сделать встроено-пристроенным к жилому зданию. Оборудование паркинга лифтом, опускающимся из жилой части дома, сделает эксплуатацию паркинга максимально удобной для жителей. Особенностью паркинга становится строительство эксплуатируемой кровли, позволяющей в полной мере реализовать концепцию «двор без машин». Эта концепция призвана использовать внутриквартальное пространство максимально удобно для людей. Благодаря освобождению пространства, в проекте предусматривается строительство игровых и спортивных площадок, зон отдыха, пешеходных дорожек, скульптурных композиций и ландшафтное озеленение.

Паркинг создается в ЖК «Яуза-парк» одновременно с выполнением возведения жилого дома переменной этажности от 18 до 20 этажей, рассчитанном на 352 квартиры. Дом состоит их трех секций. В двух из них в настоящий момент строители приступили к устройству наружных стен и внутренних перегородок. Строительство жилого здания ведется с применением конструктивной системы КУБ 2.5, позволяющей воплотить различные архитектурно-планировочные решения. Использование такого решения позволяет в уникальном жилом комплексе сохранить все его видовые преимущества: жилой дом обращен к реке Яузе и паркам, что позволяет любоваться из окон квартир живописными пейзажами

Расположенный в историческом районе столицы, этот жилой комплекс готов удивлять жителей современным комфортом жизни. В том числе шаговой доступность парка «Сокольники» и «Лосиный остров», выходом на набережную Яузы и близостью к станции метро «Преображенская площадь». Это и высокая обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, наличие дублирующих магистралей, позволит добираться до центра мегаполиса максимум за полчаса. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати