RSS

Алексей Шапошников: Вопросы борьбы с терроризмом особо актуальны в свете предстоящих в Москве крупных международных спортивных соревнований

16:31 24.03.2016

Как заявил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, вопросы борьбы с терроризмом в Москве особенно актуальны накануне проведения в Москве крупных международных соревнований, таких как ЧМ по хоккею 2016 года и ЧМ по футболу 2018 года.

Мосгордума, Антитеррор, ЧМ

Алексей Шапошников сказал на заседании гордумы, на котором глава ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин выступил с ежегодным отчётом перед депутатами, «не могу не вспомнить о событиях вчерашнего дня в Брюсселе. Террористические атаки унесли десятки человеческих жизней. Мир вынужден признать тот факт, что терроризм остаётся одной из главных угроз современности».

Как обратил внимание спикер, парламентарии столицы и жители города возлагают на органы внутренних дел надежды на успешную работу по профилактике и пресечению актов терроризма. Алексей Шапошников сказал: «Особо актуально эти вопросы стоят в свете предстоящих крупных международных спортивных соревнований - это чемпионат мира по хоккею в этом году и чемпионат мира по футболу, которые пройдут на территории Москвы».

Алексей Шапошиков проинформировал о росте на 44% показатели по выявлению фактов организации нелегальной миграции, выдворении 28 тысяч нелегальных мигрантов. «То есть работа, проводимая ГУ МВД, в том числе совместно с УФМС, даёт свои результаты», - подвел итог председатель Мосгордумы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати