RSS

На благоустройство района Богородское выделено вдвое больше средств

09:39 25.03.2016
Богородское. Фото с сайта mosday.ru

Как сообщила на заседании президиума правительства Москвы заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, уже в марте 2016 года районы столицы получат очередной транш средств стимулирования управ. Общая сумма направляемых средств составит 1,25 млрд рублей.

Заммэра уточнила, что средства районы города самостоятельно заработали в виде поступлений от патентной системы налогообложения, платных парковок и налогов на доходы физических лиц, сдающих жилые помещения в аренду.

По данным заместителя мэра, общий объем средств стимулирования управ составит в 2016 году 6,2 млрд рублей. Большая часть, почти 5 млрд рублей, доведены до управ районов еще в начале января.

В район Богородское в середине марта поступили 34 050,1 тыс руб. Это деньги, которые сам район заработал в виде поступлений от патентной системы налогообложения, платных парковок и налогов на доходы физических лиц, сдающих жилые помещения в аренду. Общий объем средств стимулирования управы Богородское составит в 2016 году 40,25 млн рублей. В 2015 г. на средства стимулирования оборудовали 2 двора, в этом году планируют обустроить: 3 детские площадки, 3 спортивные площадки, 3 площадки для парковки, 1 площадку для выгула животных.

Напомним, что все программы разработаны с учетом нового порядка доведения средств стимулирования до управ районов, вступившего в силу в 2016 году. Он предполагает увеличение объема финансирования управ за счет средств стимулирования. Большая свобода в части использования средств предоставляется округам, в том числе она предоставляется за счет круга мероприятий, на реализацию которых средства направляются. В число новых направлений включено приведение в порядок парков и улиц, адаптация городской среды для маломобильных групп населения.

О дополнительном финансировании мероприятий по развитию районов города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати