RSS

Поддержка многодетных семей – обязанность государства, сказал депутат Антон Жарков

15:29 30.03.2016
Депутаты, Госдума, Многодетные семьи, Встречи

В последние дни марта депутат Государственной Думы Антон Жарков провел ряд встреч с объединениями многодетных семей районов Ивановское, Северное Измайлово и Гольяново.

«Забота о подрастающем поколении, адресная поддержка семей и особенно многодетных семей – один из приоритетов государственной политики», – отметил депутат. Антон Жарков напомнил о существовании значительного количества городских и государственных программ, направленных на поддержку этой категории граждан и на стимулирование рождаемости.

Он отметил, что такие районные объединения многодетных семей являются сплоченными и организованными группами граждан. Они охватывают тысячи человек, хорошо структурированы по горизонтали и самоорганизованы. Итогом такого общения, как обратил внимание депутат, становится ясно, «какие из программ работают лучше, какие немного пробуксовывают и вызывают нарекания, как, например, система обеспечения льготными путевками в санатории и дома отдыха». Он отметил необходимость тщательного контроля действия программ в современных финансовых условиях.

Антон Жарков также обратил внимание на некоторые инициативы, направленные на реальное облегчение жизни многодетный семей, с которыми к нему обратились во время встреч представители организаций. «Эти инициативы мы возьмем на отдельный контроль», - отметил парламентарий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати