RSS

Кто получит право на торговлю в тысяче киосков столицы, планируется разыграть на аукционах

10:34 06.04.2016
Правительство Москвы, НТО, Торги

О торгах на право осуществления торговой деятельности в тысяче нестационарных торговых объектах (НТО) различного назначения через аукционы Единой торговой площадки города Москвы сообщила заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

По ее словам, в торгах примут участие павильоны торговли «Мороженое», «Театральные кассы», «Бытовые услуги», «Хлеб», «Овощи и фрукты» и «Цветы». В перечне новых наименований представлены киоски «Молоко», «Мясная гастрономия», «Сувенирная продукция» и «Церковная продукция».

Сегодня проведено выставление на торги около 100 НТО с назначением «Мороженое». Они расположены в Восточном и Западном округах Москвы. Стартовая стоимость НТО составляет 7,2 тысяч рублей. Как сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, предприниматели уже сегодня могут увидеть документацию, подать заявки на участие. Он сказал, что проведение первого пула торгов запланировано на 29 апреля. Второй – назначен на 13 мая 2016 года. Заявочная кампания проводится до 26 апреля и 10 мая, соответственно.

Подробная информация о выставленных на торги проектах можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике в разделе «Земельно-имущественные торги». Также она представлена на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Торги». Специалисты готовы дать подробную информацию о торгах по телефону службы «Инвестиционный консультант» - 8 (499) 652 60 25. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати