RSS

С 1 мая частные перевозчики получили право продавать в салоне автобуса билет на 1 поездку

15:15 04.05.2016

Такое право частные перевозчики, работающие по государственным контрактам, получили в соответствии с постановлением правительства столицы. Стоимость такого проездного талона составляет 50 рублей.

Транспорт ,  автобусы ,  Оплата проезда ,  Коммерческий перевозчик

Постановление также требует утверждать инструкцию о порядке реализации проездных билетов ГКУ «Организатор перевозок». Информация обязательно должна доводиться до сведения пассажиров.

В настоящий момент новая модель используется в трех маршрутах пассажирского транспорта. Два из них следуют до метро Сходненская. Один маршрут следует от Киевского вокзала.

Как сообщалось ранее Агентством «Москва» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, коммерческие перевозчики начнут работать по госконтрактам на шести столичных маршрутах в День Победы. Они выйдут на маршруты №483, 346, 309, 361, 432 и 540 в Северо-Восточном, Юго-Западном и Западном административных округах столицы. Перевозки будут выполнять частные компании «Гепарт» и «Таксомоторный парк №20». Для перевозки пассажиров уже 30 новых автобусов.

В ближайшем будущем к числу компаний, выполняющих частные перевозки, присоединятся «ТК Рико», «Альфа Грант», «Автокарз», «Трансавтолиз», «Гортакси» и «Транс-Вей». Эти компании также выиграли аукционы. В общей сложности они обслужат 280 маршрутов в 9 округах Москвы. На маршрутах действуют городские билеты и все городские льготы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати