RSS

Социальная карта может стать доступной для всех жителей столицы

11:46 10.05.2016

В интервью mos.ru генеральный директор ГУП «Московский социальный регистр» Кирилл Кузнецов сообщил о планах властей столицы разработать программу лояльности для держателей социальных карт москвича.

Москва, Социальная карта, Пользователи

По словам Кирилла Кузнецова, предполагается расширить число пользователей, пользующихся социальной картой москвича. Глава ГУП сказал о планах расширения функционала карты, позволяющего пользоваться ею, в том числе, в качестве банковской. В этой ситуации, уверен Кирилл Кузнецов, сделать проект интересным кредитным организациям. «Если банки начнут проводить эмиссию этих карт за свой счет, городской бюджет сэкономит на этом десятки, если не сотни миллионов рублей», - сообщил Кирилл Кузнецов. Предполагается предусмотреть расширенную программу лояльности, позволяющую при оплате сервисов и покупок картой москвича получать бонусы и скидки, возвращать часть суммы на счет.

В настоящий момент социальными картами обладают примерно пять с половиной жителей столицы. Из них более трех с половиной миллионов относятся к держателям социальной карты москвича. Сегодня эта соцкарта обеспечивает льготный проезд на общественном транспорте, с её помощью можно получать пособия и пенсию, оплачивать услуги ЖКХ, налоги, записываться на прием к врачу и многое другое. Скидки по соцкарте москвича дают более трех тысяч предприятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати