RSS

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

17:02 19.05.2016
Праймериз, «Единая Россия», Выборы, Пресс-конференция, Предварительное голосование, Участки

Для жителей столицы будут функционировать 700 счетных участков предварительного голосования. Любой желающий сможет принять участие в предварительном голосовании «Единой России», по итогам которого выберут кандидатов в депутаты Госдумы РФ, рассказал секретарь городского отделения партии Николай Гончар.

«Можно будет проголосовать в одном из 700 участков, находящихся в столице. На прошлых выборах было организовано 3 тысячи 399 участков для голосования. Любую интересующую информацию можно узнать на сайте pg.er.ru, члены партии «Единая Россия» организовали установку информационных стендов по всему городу», - сообщил на пресс-конференции Николай Гончар.

По его словам, пункты приема голосов начнут принимать посетителей с 8:00 утра и до 20:00 вечера. Для контроля качества и честности голосования, на каждом участке будут дежурить наблюдатели.

Несмотря на то, что в выборах примут участие 11 депутатов Государственной думы, 6 депутатов Московской городской думы и 28 депутатов из муниципалитетов, среди кандидатов есть люди, не имеющие профессионального политического опыта. Но интересные предложения и идеи помогли им заслужить свое место среди кандидатов. Большинство участников голосования имеют высшее образование. В составе претендентов можно увидеть множество юристов, врачей, деятелей искусств, предпринимателей и преподавателей. Четверо из кандидатов являются студентами высших учебных заведений и представляют молодое поколение.

Пришедшие на голосование жители столицы могут отдать свои голоса нескольким понравившимся кандидатам. Победителей голосования определят с помощью рейтинга.

«Мы не заставляем жителей столицы идти голосовать, нам бы хотелось, чтобы вы сами захотели отдать свои голоса, заслуживающим их кандидатам. Каждый голос важен, сделайте правильный выбор и примите участие в жизни города», - сказал Николай Гончар.

Он отметил, что члены партии не организовывали специальных акций в поддержку голосования специально для того, чтобы желание голосовать у жителей столицы возникло само по себе. Выборы должны пройти честно, а выбор делаете вы сами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати