RSS

В Москве открылись 700 участков для проведения праймериз ЕР

09:40 22.05.2016
В Москве началось предварительное голосование "Единой России"700 участков открылось в Москве для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия». Москвичи могут сегодня до 20:00 отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника праймериз.
Голосование началось с 8:00. Каждый участок для проведения предварительного голосования «Единая Россия» оборудован всем необходимым для проведения голосования. Их безопасность обеспечивается сотрудниками полиции. На каждом присутствуют наблюдатели кандидатов, которые следят за ходом голосования. Всего в наблюдатели записались две тысячи человек.
Для проведения голосования бы Госзнак напечатал около 2,2 миллиона бюллетеней. Для исключения малейшей возможности подделки, бюллетень защищен водяными знаками. Они были заранее доставлены на участки. 
Сегодня жители столицы могут отдать свои голоса за нескольких участников предварительного голосования «Единая Россия». Это становится существенным отличием от выборов в Государственную думу. Предварительное голосование определит список тех, кто будет принимать участие в выборах в ГД в сентябре. При выявлении нарушений на каком-либо из участков, происходит аннулирование результатов, полученных на этом участке. Найти «свой» участок каждый житель столицы может на сайте праймериз http://pg.er.ru/

Для этого нужно только перейти на специальную вкладку «поиск участка», указать в нем свой округ, район и адрес проживания. Принять участие в праймериз имеют право все совершеннолетние жители столицы. Проведение предварительного голосования признается важной процедурой, позволяющей определить тех, кто примет участие в выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года. Они удобны кандидатам возможностью проверить свои силы, увеличить уровень собственной узнаваемости избирателями. Они могут внести важные корректировки в свои предвыборные программы за счет пожеланий избирателей, высказанных в ходе встреч.

Важную роль предварительное голосование играет и для избирателей. В том числе за счет перспективы узнать кандидатов от партии ЕР во время подготовки к проведению предварительного голосования. Это необходимо, например, из-за проведения предвыборной компании выборов в ГД 18 сентября в летний период. В это время многие избиратели находятся в отпусках или просто на дачах.

Праймериз, проводимые весной, позволили заблаговременно избирателям встретиться с избирателями. Избиратели смогли узнать предвыборные программы кандидатов, познакомиться с каждым из них, сделать осознанный выбор. Кроме того проведение выборов дало возможность задать кандидатам свои вопросы. В том числе те, которые стали основанием для принятия новых важных изменений в законодательство города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати