RSS

На конкурсе «Московские мастера» определены победители по специальности «Электросварщик ручной сварки»

09:55 17.06.2016
Правительство Москвы, Конкурсы, Электросварщики, Победители, Состязания, Общество, «Московские мастера»

Специальность «Электросварщик ручной сварки» в этом году была первой, по которой проводился конкурс. Всего конкурс «Московские мастера» проводится 19 лет.

Лучших мастеров в первой из представленных специальностей определяли на базе Учебного центра «Мосстройкадры» на Юго-Западе столицы.

Претенденты на победу испытывали знания и умения соперников в двух номинациях: теоретическом, включавшем профессиональное тестирование, и демонстрации своего мастерства на практике. Во второй части состязания строгое жюри придирчиво оценивало качество сварки трубы, выполнение задания проверялось сначала методом визуально-измерительного контроля, с применением микронометра и других приборов, затем образцы прошли радиографический контроль – рентгеновский аппарат зафиксировал параметры, неразличимые на глаз. Конкурсную комиссию возглавил заместитель руководителя департамента градостроительной политики Сергей Дегтярёв.

Сергей Дегтярёв при открытии конкурса отметил, что наша страна всегда славилась и славится своими мастерами, что лучше всего доказывает конкурс.

Победителями номинации стали Сергей Плотников, сотрудник ООО «БЕКАМ» Концерна «КРОСТ» (третье место), Виталий Петров из ОАО «Моспромжелезобетон» группы «Базэлцемент» (второе место) и поднявшийся на высшую ступеньку пьедестала почета Павел Фролов, который работает на Хорошевском заводе ЖБИ ОАО «ДСК-1».

Все участники получили грамоты и подарки от организаторов. Тройке победителей были вручены ценные подарки, которые помогут им в дальнейшей трудовой деятельности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати