RSS

Сергей Лёвкин сообщил, что на портале «Активный гражданин» москвичи выбирают лучший градостроительный проект

11:27 29.06.2016
Правительство Москвы, «Активный гражданин», Опросы, Строительство, Конкурсы

В настоящий момент в столице ведется активное строительство, осуществляются самые смелые градостроительные проекты. Руководство города заинтересовано в получении объективной оценки своей деятельности. Именно по этой причине 28 июня на портале «Активный гражданин» открылось народное голосование, в котором жители столицы самостоятельно выбирают лучший, по их мнению, проект, который был реализован в столице в прошлом году.

О старте голосования проинформировал руководитель департамент градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Глава департамента обратил внимание, что подобный референдум проводится на портале уже второй раз. Инициатором проведения первого голосования стал мэр Москвы Сергей Собянин. Глава города обратил внимание, что строительному сообществу важно узнать отношение горожан к построенным в Москве объектам, предпочтения жителей большого города.

По словам Лёвкина, пользователям портала предложат выбрать из 87 объектов, принимающих участие в голосовании. В ходе прошлого опроса рассматривались 70 объектов. Объекты представлены в 13 номинациях. Каждый из них отличается по масштабу и степени известности. В том числе в ходе голосования предлагается оценить такие масштабные проекты, как Башня «Эволюция» в ММДЦ «Москва-Сити», спортивный комплекс «ВТБ Ледовый дворец», Московский музыкальный театр «Геликон-опера» и другие.

Глава департамента сообщил, что 13 народных избранников будут определены по итогам голосования на портале «Активный гражданин» в конце июля. Торжественное награждение всех победителей Конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» состоится в период празднования Дня строителя с участием мэра Москвы Сергея Собянина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати