RSS

Олег Пильщиков в ходе встречи ответил на вопросы жителей района

11:04 21.07.2016


Богородское, Глава управы, Потребительский рынок, Встреча с жителямиБогородское, Глава управы, Потребительский рынок, Встреча с жителями

В среду 20 июля состоялась традиционная ежемесячная встреча главы управы района Богородское Олега Пильщикова с населением.

На мероприятии присутствовали заместители главы управы района, руководители районных служб и организаций, представители общественных организаций и объединений района Богородское, жители района.

Главной темой встречи, которая состоялась в гимназии №1797 (корпус №2), стал вопрос о пресечении несанкционированной торговли на территории района. С докладом выступила начальник отдела по вопросам торговли и услуг управы Наталья Юрченко.

По словам Натальи Вячеславовны, за первые 6 месяцев текущего года составлено 9 протоколов о несанкционированной торговле, тогда как за весь прошлый год таких нарушений было 56.

Уменьшение происходит благодаря помощи населения, которое оперативно реагируют на факты нарушения закона, а также благодаря слаженной работе правоохранительных органов. "Продавцы понимают, что им будет выписан приличный штраф и все меньше и меньше идут на такие нарушения", - отметила начальник отдела. Кроме того, Наталья Юрченко и Олег Пильщиков ответили на вопросы, касающиеся потребительского рынка в районе.

После обсуждения основной темы встречи, жителям района предложили задать главе управы интересующие их вопросы. Вопросы касались разных сторон жизни района Богородское, на многие из них сразу были даны ответы, часть жителей получит ответы на свои вопросы в индивидуальном порядке.

Также в ходе встречи с населением, глава управы района и представители коммунальных служб рассказали о ликвидации последствий урагана, который обрушился на Москву в ночь с 13 на 14 июля.

Видеоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати