RSS

В 2017 году начнут строить несколько участков Северо-Восточной хорды

15:54 16.12.2016
ВАО, Правительство Москвы, Строительство, Дороги, СВХ

По сообщению портала Стройкомплекса столицы, со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, в 2017 году будет начато строительство участков Северо-Восточной хорды от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе.

Андрей Бочкарев сказал о строительстве свыше 15 искусственных сооружений – путепроводов и эстакад. Строительство участка хорды от Открытого до Ярославского шоссе вместе с участком от Щелковского до Открытого шоссе создаст удобную для обеспечения комфортного проезда без заторов поперечной связи между Щелковским и Ярославским шоссе.

По словам главы департамента, в 2017 году также планируется проведение реконструкции Пресненской набережной от Третьего транспортного кольца до улицы Шеногина. Здесь предусмотрена многоуровневая развязка. Она будет находиться на пересечении Шелепихинской набережной и ТТК. Запланировано строительство дорог к ТПУ «Шелипиха» и Северному дублеру Кутузовского проспекта. Будет построена дорога, соединяющая улицу Авиаторов с Родниковой улицей, планируется строительство разворотной эстакады на участке от Большой Академической улицы до Дмитровского шоссе. Глава департамента, что каждый год на цели строительства дорог в Москве выделяется 120 млрд рублей. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати