RSS

Поезд Кольцевой линии оформили в честь грядущего Кубка конфедераций ФИФА

13:49 26.12.2016
транспорт, метро, спорт

«Тематический» поезд, оформленный в честь Кубка конфедераций ФИФА-2017, который примет Москва – был запущен на Кольцевой линии. В каждом вагоне рассказывается о городах-организаторах Кубка и символике состязаний.

- Московский метрополитен будет на острие этих событий, потому что без хорошей транспортной доступности проведение такого мероприятия стало бы просто невозможным. Поэтому мы уже сейчас начинаем подготовку к нему, работаем с организаторами, - заявил начальник метрополитена Москвы Дмитрий Пегов.

Тем временем и остальные объекты метро готовят к чемпионату: дублируют названия, сообщения в вагонах на английском, переводят схему метро на самые популярные языки мира, ведут ремонт и профилактику повреждений во время технологических окон.

- Весь общественный транспорт в 11 городах, Московский метрополитен, а также метро в других городах, где будут проводиться игры ЧМ, будет работать бесплатно для всех владельцев билетов на матчи, - сообщил гендиректор АНО «Транспортная дирекция — 2018» Терентий Мещеряков, добавив, что это касается и железнодорожных поездок между аренами в разных городах. В Кубке конфедераций участвуют сборные всего мира, за право стать лучшими будут сражаться текущий обладатель чемпион мира, победители шести континентальных первенств и страна—хозяйка чемпионата мира 2018 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати