RSS

Гостиницы Москвы прошли классификацию к ЧМ-2018

12:54 29.12.2016
Правительство Москвы, Мэр, Хостелы, Классификация

Перед ЧМ-2018 по футболу прошли официальную классификацию все отели и хостелы Москвы. Категории «от пяти до нуля» получили 870 объектов на более 58 тысяч мест, все остальные с Нового года вынуждены будут закрыться.

Пятизвездочными стали 27 гостиниц, «четыре звезды» присвоены 74, «три» - 184, «две» - 98, «одна» - 40, «без звезд» остались 447 объектов, включая 230 хостелов.

- Порядка 100 гостиниц не подали заявку на классификацию. Преимущественно это «серые» хостелы, расположенные в жилом фонде. Они должны уйти с рынка в начале следующего года, - сообщили в Департаменте спорта и туризма города Москвы. Еще около полусотни объектов только строится и их «звезды» еще впереди. Полученные категории надо проходить заново раз в три года.

Болельщиков ЧМ-2018 года также будут селить в отели ближнего Подмосковья (+15 тысяч мест) и, возможно, на речных теплоходах, добавил в интервью mos.ru руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев.

Чемпионат мира по футболу примут в Москве БСА «Лужники» и стадион «Спартак». Игры будут длиться с 14 июня по 15 июля 2018 года. А с 17 июня по 2 июля 2017 года на стадионе «Спартак» состоится своего рода репетиция — Кубок конфедераций, футбольный турнир национальных сборных — победителей континентальных первенств по футболу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати