RSS

Мэр Москвы принял участие в традиционном весеннем субботнике

14:28 29.04.2017

Сегодня в ходе субботних работ мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что порядка 1,5 млн горожан участвуют во втором общегородском субботнике.

«Сегодня 1,5 млн человек вышли на субботник. Москвичи убирают парки, скверы, дворы, улицы, – уточнил мэр Москвы Сергей Собянин. – Так что я думаю, после субботника город будет еще краше и комфортнее. Спасибо москвичам за то, что заботятся о своем городе».

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Благоустройство, Субботник

Сам же мэр Москвы Сергей Собянин вместе с москвичами участвовал в благоустройстве парка у пруда Бекет на Загородном шоссе. Он посадил яблоню в сквере, расположенном на пересечении Каширского шоссе и Борисовского проезда.

В столице месячник по весеннему благоустройству стартовал 25 марта. В перечень работ по благоустройству вошли промывка фасадов зданий и витрин предприятий торговли и услуг, дорожных знаков и указателей, остановочных павильонов и опор освещения. А также – ремонт детских, спортивных площадок и подъездов, приведение в порядок газонов и устройство цветников. Традиционные общегородские весенние субботники в текущем году в Москве организованы 8 и 29 апреля. Порядка 1-го млн москвичей участвовали в первом субботнике.

Для участников субботних работ в столичных парках Измайловский и Сокольники, Сад им. Баумана, Красная Пресня, Кузьминки, Лианозовском, парке Победы на Поклонной горе, саду «Эрмитаж», Таганском, Фили, Северном Тушино, Бабушкинском, им. Артема Боровика, парке искусств Музеон, парке Олимпийской деревни, Сиреневом саду и др. проходят развлекательные программы, сопровождающие работы по уборке территорий. Организованы диджей-сеты и фудкорты с уличной едой и бесплатными напитками, квесты и забеги, спортивные игры и уроки танцев, мастерские по изготовлению скворечников и лектории по здоровому питанию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати