RSS

Олег Пильщиков ответил на вопросы жителей района Богородское

15:02 22.06.2017
Богородское, Глава управы, Совет депутатов, Встреча с жителями, Реновация

В Богородском состоялась традиционная встреча жителей района Богородское с главой управы Олегом Пильщиковым, на которой также присутствовали его заместители, депутаты муниципального округа, руководители управляющих компаний.

В среду, 21 июня, в актовом зале Общественного центра состоялась встреча жителей с главой управы района Богородское Олегом Пильщиковым. Тема встречи была посвящена подведению итогов программы по реновации жилого фонда.

- На прошлой неделе, 15 июня, завершено голосование о включении домов в программу реновации, - сообщил Олег Пильщиков. - В Богородском районе было предложено проголосовать жителям 184 домов. В результате в 137 домах жители поддержали включение в программу, а в 47 – нет. Кроме того, после того, как был объявлен список домов, появились группы жителей, дома которых не были включены в программу. Сами же жители хотели и настаивали на включение.

По его словам, им было предложено провести собрания и через этот законный механизм просить включение их домов в программу. Таких домов было 21. В них сейчас идет обработка результатов. Одновременно еще несколько домов инициировали собрания о вхождении в программу. Протоколы этих собраний можно сдавать в управу и префектуру до 15 июля.

- Управа в этих собраниях не участвует и не агитирует за какие-то решения, - подчеркнул Олег Евгеньевич.

Затем Олег Пильщиков ответил на вопросы москвичей, а их собралось несколько сотен. Жителей Богородского интересовали вопросы об общедомовом имуществе, о стартовых площадках, очередность сноса и многое другое.

Глава управы отвечал на вопросы около двух с половиной часов, пока актовый зал не опустел. Таким образом, в этот день все жители получили ответы на свои вопросы о реновации.

Фотогалерея

Видеоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати