RSS

Велопарад в Богородском собрал и Бабу-ягу, и Золушку и Джека Воробья

10:43 04.10.2017
Богородское, Праздники, Школьники, Совет депутатов

На территории 386-й школы района Богородское прошел парад детских велосипедов и других транспортных средств.

В последнюю субботу сентября в школу №386 на своих велосипедах, самокатах, роликовых коньках, гироскутерах съехались дети из разных образовательных учреждений Богородского. Многие участники необычного парада были облачены в костюмы сказочных персонажей. На школьный двор прибыла Золушка в своей карете, сделанной из самоката, Джек Воробей и добрые пираты-разбойники на гироскутерах, а Баба-яга, естественно, с метлой "прилетела" в своей ступе.

В параде транспортных средств приняли участие и юные сотрудники ДПС, полиции и даже машинист поезда метрополитена. Мальчишки рассказали, что хотят охранять покой москвичей и следить за соблюдением Правил дорожного движения, а сотрудник МЧС пообещал охранять школу от "двоек".

Всего в празднике участвовало около 30 детей. Все они достойно представили свои транспортные средства. А зрители, которых было более ста человек, тепло встречали каждого участника велопарада.

Ребята в этот день также приняли участие в играх, которые проводили аниматоры, и в шоу мыльных пузырей. А в заключительной части мероприятия мальчишки и девчонки получили грамоты от одного из организаторов необычного праздника – Совета депутатов муниципального округа Богородское.

Фотогалерея

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати