RSS

Жители Богородского задали вопросы главе управы

10:39 18.01.2018
Богородское, Глава управы, Совет депутатов, Встреча с жителями.

Состоялась очередная встреча жителей с главой управы района Богородское Олегом Пильщиковым.

В актовом зале школы №1797 "Богородская" в среду, 17 января, состоялась встреча жителей с главой управы района Богородское Олегом Пильщиковым. В мероприятии также приняли участие его заместители и руководители районных государственных служб и организаций, а также депутаты Совета депутатов МО Богородское.

Основными темами повестки дня стали вопросы по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе и по содержанию управляющей компанией многоквартирных домов в зимний период.

Во время своего доклада начальник отдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы Андрей Галлинников рассказал о том, какой транспорт является разукомплектованным и что ждет его владельцев при эвакуации. Так в прошлом году на территории района было выявлено 23 брошенных автомобиля. Из них три уже утилизированы. Одно транспортное средство собственник забрал обратно, а еще 19 автомобилей ожидают решение суда.

Затем выступил начальник отдела ЖКХ управы района Александр Тарасов. Он рассказал о том, какие виды работ по подготовке домов проходили в осенний период и как работают УК и другие коммунальные службы зимой.

После этого Олег Пильщиков ответил на вопросы жителей. Москвичи интересовались об организации наземных пешеходных переходов в районе и парковках, о капитальном ремонте домов и плановом ремонте подъездов. Кроме того многие жители поблагодарили органы исполнительной власти за великолепные новогодние инсталляции в районе и каток в ТЦ "Подсолнухи".

Общаясь с жителями, Олег Евгеньевич и его заместители ответили на все интересующие их вопросы, а на некоторые глава управы пообещал ответить во время личного приема граждан.


Видеоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати