RSS

Измайловский кремль в период ЧМ-2018 будет работать круглосуточно

13:16 04.06.2018

Измайлово, ВАО, ЧМ-2018, Кремль в Измайлово, Национальная политика

На территории живописного Измайловского кремля с 14 июня по 15 июля развернётся самая жаркая мексиканская тусовка, будет работать студия вещания «TV Azteca».

Гости смогут пообщаться и подружиться с мексиканскими футбольными фанатами, артистами и музыкантами, которые приедут поддержать свою страну во время Чемпионата мира по футболу. Вместе с мексиканцами москвичи будут смотреть футбольные матчи, культурно отдыхать, слушать задушевные песни и много танцевать, и есть лучшую в Москве мексиканскую еду. Участники тусовки смогут передать привет в Мексику по «TV Azteca».

Вход на территорию Измайловского кремля свободный! И, наконец-то, он будет работать круглосуточно!

Отметим, что во время Чемпионата мира по футболу в Москве пройдет Первый международный фестиваль «Русская кухня». В рамках фестиваля с классическими блюдами России ознакомиться можно будет с 16 июня по 15 июля в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово».

На территории комплекса будет работать самый масштабный в Москве фудкорт под открытым небом: посетители смогут ознакомиться с множеством блюд традиционной русской и современной кухни, а также кухонь народов мира и попробовать их блюда. А любителей быстрой закуски ждет аллея фудтраков с лучшими мастерами современного фастфуда.

В день открытия организаторы готовят массовое приготовление русских пирогов и блинов, гостей также ждет интерактивный конкурс «Русская уха по вашим старинным рецептам» от Московской ассоциации кулинаров, флешмоб «Гигантский винегрет», и многое другое.

Адрес: Измайловское шоссе, 73Ж

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати